江西成人高考|江西成人高考招生|南昌成人高考 —成人高考高起专是高中(中专)起点学历报考专科学历的简称。目前高起专主要是针对在职人员的教育而言,如成人教育,网络教育等。很多报考人员没有达到高中或中专的学历,为了照顾他们的求学意愿,在报考的时候可以帮他们破格报高起专。这是采取宽进严出的方式,也是为了促进教育的发展...
  设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文   
 
网站首页 | 校院概况 | 新闻资讯 | 招生信息 | 成人教育 | 问题解答 | 文件下载 | 就业指导 | 在线报名 | 联系我们
  新闻中心
新闻动态
招生信息
自学考试
成人教育
问题解答
就业指导
重要公告
成考试题
行业新闻
   首页 > 信息内容
2016年成人高考专升本高等数学二考试真题
发布者: 发布时间:2016-9-23 阅读:87

一、选择题:1~10小题,每小题4分,共40分.在每小题给出的四个选项中,只有一项是符合题目要求的,把所选项前的字母填在题后的括号内。

1.png

A.0 B.1 C.2 D.3

答案:C

2.2.png

A.-1 B.0 C.1 D.2

答案:C

3.设函数y=2+sinx,则y/=

A.cosx B.-cosx C.2+cosx D.2-cosx

答案:A

4.设函数y=ex-1+1,则dy=

A.exdx B.ex-1dx C.(ex+1)dx D.(ex-1+1)dx

答案:B

5.5.png

A.1 B.3 C.5 D.7

答案:B

6.6.png

A.π/2+1 B.π/2 C.π/2-1 D.1

答案:A

7.7.png

A.4x3+4x B.4x3+4 C.12x2+4x D.12x2+4

答案:D

8.png

A.-1 B.0 C.1 D.2

答案:C

9.设函数z=x2+y,则dz=

A.2xdx+dy B.x2dx+dy C.x2dx+ydy D.2xdx+ydy

答案:A

10.10.png

A.1/2 B.1 C.3/2 D.2

答案:D

 
 

打印本页 || 关闭窗口
友情链接:  湖南成人高考  +  南昌理工学院  +  科德机构  +  考学网  +  江西成人高考报名中心  +  江西成人高考网  + 
 

江西成人高考_江西成人高考招生_江西成人高考招生网-官方网站2015版权所有[赣icp备12002738号]联系电话:0791-82297120qq:2850828281copyright2015autopartsallrightreserved